День «Еврохима» и праздник урожая в Белореченске

Партнерский Елена Синеок
День «Еврохима» и праздник урожая в Белореченске © Фото Елены Синеок, Юга.ру

23-25 августа в Белореченске отпраздновали день минерально-химической компании «Еврохим». По традиции он прошел вместе с Днем района и праздником урожая.

Жителей Белореченска ждала насыщенная программа: от аттракционов и чемпионата по футболу до рок- и поп-концертов и экскурсий по истории края. К празднику в Белореченском районе открыли логистический центр, гостиничный, термальный и спортивный комплексы.

На центральном стадионе «Химик» лучших сотрудников компании поздравили почетные гости, в том числе директор по персоналу «Еврохима» Владимир Барановский. Он отметил достижения компании в Пермском крае и Ленинградской и Волгоградской областях, а также подчеркнул, что главная цель «Еврохима» — охрана труда и техника безопасности, так как ни одно производственное достижение не заменит человеческую жизнь.

23 работника завода были удостоены почетных грамот от компании, предприятия, главы района и города. Трех сотрудников наградили почетными знаками Росхимпрофсоюза I и II степени. На открытую в этом году районную доску почета вместе с другими передовиками района занесли портрет начальника отделения цеха сложных минеральных удобрений компании «ЕвроХим-БМУ» Владимира Фрича.

Завершился субботний праздник гала-концертом с участием Николая Тимофеева из группы «Авария» и салютом.

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале