Турнир по World of Tanks на «Киберконе» в Краснодаре

Партнерский Елена Синеок,
Турнир по World of Tanks на «Киберконе» © Фото Елены Синеок, Юга.ру

6 и 7 апреля на краснодарском фестивале «Киберкон» прошел крупнейший на юге России турнир по World of Tanks, который провели «Ростелеком» и Wargaming.

На территории экспоцентра на Зиповской, 5 установили игровую зону с компьютерами, зону отдыха с видеосервисом Wink и другими цифровыми развлечениями. В турнире приняли участие киберспортсмены со всех регионов ЮФО и СКФО. Специально для состязаний был создан октагон по аналогии с рингом для проведения боев UFC. Прямая трансляция сражений шла на больших плазменных экранах в экспоцентре, а также на канале «Все ТВ» в сервисе Wink и в соцсетях «Ростелекома».

Участники турнира по World of Tanks сразились в виртуальных боях и протестировали тарифный план «Игровой», который включает эксклюзивный танк VIII уровня т-44-100(Р) и бесконечный премиум-аккаунт. Победители получили призы от «Ростелекома» и Wargaming.

Специальными гостями турнира стали стримеры LeBwa и EviL GrannY. В зоне Wink можно было поиграть на PlayStation в UFC4 и сфотографироваться с чемпионским поясом UFC.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале