Комплексные учения по тушению пожаров на стадионе «Фишт» в Сочи

Никита Быков
Показные учения по тушению пожаров на стадионе «Фишт» в Сочи © Фото Никиты Быкова, Юга.ру

На территории Олимпийского парка в Сочи 5 апреля прошли учения по теме: «Организация системы управления и межведомственного взаимодействия при тушении пожаров и ликвидации ЧС во время проведения международных спортивных мероприятий на стадионе "Фишт"».

В них были задействованы спасатели, медики, сотрудники полиции, Росгвардии, представители администрации города и специалисты других экстренных служб — всего около 200 человек, а также более 30 единиц техники.

По легенде, на территории стадиона произошло возгорание с сильным задымлением помещений и путей эвакуации. Пострадавших эвакуировали различными способами в медучреждения Краснодарского края, в том числе с применением авиации — вертолета с медицинским модулем. Специалисты МЧС провели разведку в зоне ЧС и отработали действия по тушению пожара.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале