4-й этап Drift Battle Series — 2017 в Усть-Лабинске

Дмитрий Леснов
4 этап Drift Battle Series 2017 в Усть-Лабинске © Фото Дмитрия Леснова, Юга.ру

Вместо изначально запланированного Ростова-на-Дону 4-й этап соревнований Drift Battle Series прошел 10 сентября в Усть-Лабинске.

Победителями в личном зачете стали Александр Соловьев, Максим Степанов и Ярослав Фенов, занявшие первое, второе и третье места соответственно.

В сервис-парке посетители могли пообщаться с пилотами, сфотографироваться с автомобилями и поучаствовать в автограф-сессии гонщиков. Помимо самих гонок в этот же день на автодроме прошли соревнования по автозвуку и тюнинг-шоу. В конце гоночного дня на трассе открылось дрифт-такси. Зрители старше 12 лет смогли прокатиться по треку с любимым пилотом на его гоночном автомобиле.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале