Четвертый забег из серии Top Liga Cup на трассе «Сочи Автодром»

Полумарафон «Сочи Автодром-2017» © Фото Никиты Быкова, Юга.ру

Трасса, принимающая Гран-при России «Формулы-1» в Сочи, 2 апреля стала площадкой для полумарафона из серии Top Liga Cup. Соревнование сертифицировано Ассоциацией международных марафонов и пробегов.

Участники полумарафона могли выбрать одну из двух дистанций: 5,5 км по трассе «Формулы-1» и 21 км по территории автоспортивного комплекса и улицам Олимпийской деревни. К участию в забеге на дистанцию 5,5 км допускались спортсмены не моложе 10 лет, на полумарафон — не моложе 14 лет.

В коротком забеге лидером стал Евгений Дога из Крымского района. Дистанцию 21 км быстрее всех преодолел член клуба Adidas runners Ринас Ахмадеев из Казани. Организаторы подготовили для победителей денежные сертификаты.

Одним из партнеров забега стала торговая сеть «Пятёрочка», уже не первый раз организующая точки питания для спортсменов и волонтеров на подобных мероприятиях. Благодаря «Пятёрочке» прямо во время забега все желающие могли утолить жажду и восполнить энергетический баланс. Федеральный ретейлер активно пропагандирует здоровый образ жизни, включая в ассортимент универсамов полезные и качественные продукты по доступным ценам, преимущественно местного производства. Поддержку спорту оказывают и личным примером: команда сотрудников «Пятёрочки» тоже приняла участие в полумарафоне.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале