Соревнования МЧС по спасению пострадавших в автоаварии

Елена Синеок
Соревнования МЧС по спасению пострадавших в автомобильной аварии © Фото Елены Синеок, Юга.ру

17 марта на территории Краснодарского учебного центра ФПС прошел этап всероссийских соревнований по спасению пострадавших в автомобильной аварии.

За звание «Лучшая команда МЧС России по проведению аварийно-спасательных работ при ликвидации ЧС на автомобильном транспорте» боролись 16 команд со всего края.

Участникам необходимо было извлечь из автомобиля «раненых» — водителя и пассажира. Для этого спасатели должны были срезать крышу авто, деблокировать условных пострадавших, а также оказать им первую медицинскую помощь прямо в машине: одному из них наложить шейный воротник, а второму — шину на руку. После этого обоих на носилках нужно было отнести в безопасное место.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале