ФК «Ростов» обыграл «Баварию» в матче Лиги чемпионов

Евгений Резник
ФК «Ростов» обыграл "Баварию" в матче Лиги чемпионов © Евгений Резник, Юга.ру

23 ноября на ростовском стадионе «Олимп 2» прошел матч группового этапа Лиги чемпионов между «Ростовом» и мюнхенской «Баварией».

Как сообщали Юга.ру, хозяева поля сумели добиться победы над соперником со счетом — 3:2. Голы в ворота немецкого клуба забили форварды Сердар Азмун и Дмитрий Полоз и полузащитник «Ростова» Кристиан Нобоа.

«Это то, на что ребята настраивались, во что наши болельщики верили, то, чем мы жили. Все это воплотилось в 90 с лишним минут. Мы благодарны за это ребятам, которые смогли мобилизоваться. Были игровая дисциплина и полная самоотдача, а также колоссальная концентрация внимания. Ребята все сами доказали на футбольном поле, и мне даже нечего говорить»,отметил тренер «Ростова» Иван Данильянц.

За победу над соперником ФК «Ростов», согласно регламенту, получит от Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) €1,5 млн.

Победа над «Баварией» позволила ростовскому клубу переместиться на третью строчку в турнирной таблице квартета D с четырьмя очками. В заключительном туре подопечные Ивана Данильянца встретятся на выезде с чемпионом Голландии «ПСВ». Матч пройдет 6 декабря.

Смотрите также:

Больше, чем «Парк Галицкого»
5 июля, 10:55
Больше, чем «Парк Галицкого»
Показываем с воздуха, где в Краснодаре хотят разбить зеленую зону, и рассказываем, что не так с голосованием за ее благоустройство
«Со мной не соскучишься»
Вчера, 13:40
«Со мной не соскучишься»
Посмотрели интервью с мэром Краснодара Андреем Алексеенко и публикуем самое интересное
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Вчера, 11:50
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Аэропорт не работает с 24 февраля