Данильянц: Победа над «Баварией» — это то, чем мы жили

Ростовская область

Главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц поделился впечатлениями от победы команды в домашнем поединке с «Баварией»

По мнению наставника желто-синих, добиться успеха в матче с действующим чемпионом Германии «Ростову» удалось благодаря игровой дисциплине, полной самоотдачи колоссальной концентрации внимания.

Как сообщали Юга.ру, подопечные Данильянца переиграли «Баварию» — 3:2 в домашнем поединке пятого тура группового этапа Лиги чемпионов, благодаря чему вышли на третье место в турнирной таблице квартета D. Голами в ворота мюнхенского клуба отметились форварды Сердар Азмун и Дмитрий Полоз, а также полузащитник Кристиан Нобоа.

«Это то, на что ребята настраивались, во что наши болельщики верили, то, чем мы жили. Все это воплотилось в 90 с лишним минут. Мы благодарны за это ребятам, которые смогли мобилизоваться. Были игровая дисциплина и полная самоотдача, а также колоссальная концентрация внимания. Ребята все сами доказали на футбольном поле, и мне даже нечего говорить», — отметил Данильянц в эфире телеканала «Матч ТВ».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале