Встреча Кондратьева с российским президентом PepsiCo на Тимашевском молочном комбинате

Партнерский Елена Синеок
Тимашевский молочный комбинат © Елена Синеок, Юга.ру

На Тимашевском молочном комбинате 15 ноября прошла встреча губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева и президента PepsiCo в России, Украине и СНГ Сильвиу Поповича. В рамках встречи была достигнута договоренность о строительстве на территории комбината завода по производству детского питания.

На предприятии будут установлены линии для производства детского творога под торговыми марками «Агуша» и «Агуша «Я Сам», а также розлива питьевых йогуртов «Агуша» и «Чудо детки». С открытием производства детского питания объем закупок молока компании в Краснодарском крае вырастет примерно на 20% — до 600 тонн в сутки.

Тимашевский молочный комбинат открылся в 1990 году. Он стал одним из крупнейших заводов по переработке молока в южном регионе и первым предприятием, производящим ультрапастеризованное молоко.

PepsiCo является крупнейшим на сегодняшний день в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока и снабжает продукцией потребителей более чем в 200 странах мира.

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Реклама на портале