Карнавал в честь "Ночи кино" в Краснодаре

ЮГА.ру
Карнавал в честь "Ночи кино" в Краснодаре © ЮГА.ру

27 августа Краснодар присоединился ко Всероссийской акции "Ночь кино", приуроченной к Году кино. Одной из частей праздника стало большое костюмированное шествие, в котором приняли участие жители многих муниципалитетов Кубани. Они прошли по улице Красной в образах известных героев из популярных отечественных кинофильмов.

Открывала колонну импровизированная передвижная съемочная площадка, с которой герои "Двенадцати стульев" Остап Бендер и Элочка Людоедка приветствовали зрителей кинопарада. За ними в колонне следовали Лиса-Алиса и Кот Базилио, Чебурашка и Золушка, Бармалей и Карабас-Барабас, Буратино и Красная Шапочка, герои "Вечеров на хуторе близ Диканьки", товарищ Сухов и другие.

Затем на площади им. Пушкина состоялся концерт, на котом творческие коллективы исполнили популярные песни из кинофильмов.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале