Баскетболист Тимофей Мозгов привез в Краснодар чемпионский кубок НБА

Елена Синеок
Баскетболист Тимофей Мозгов привез в Краснодар чемпионский кубок NBA © Елена Синеок, ЮГА.ру

Центровой клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Лос-Анжелес Лейкерс" и национальной сборной России Тимофей Мозгов провел автограф-сессию для краснодарских болельщиков и представил главный трофей НБА – кубок Ларри О’Брайена, завоеванный им в составе клуба "Кливленд Кавальерс" в минувшем сезоне.

Как сообщали ЮГА.ру, в финальной серии плей-офф НБА сезона-2015/16 "Кливленд Кавальерс" встречался с победителем Западной конференции – клубом "Голден Стэйт Уорриорз". Уступая по ходу серии до четырех побед – 1:3, "Кавальерс" одержали победу в трех поединках кряду и завоевали чемпионский трофей.

Став чемпионом НБА, Мозгов получил разрешение привезти кубок Ларри О’Брайена в Россию. На выходных трофей был выставлен на фестивале "Экспо-Баскет" в Москве и на арене "Химки", а в понедельник прибыл в Краснодар, где Мозгов провел большую часть своего детства и где живут его родители и братья.

Баскетболист встретился с фанатами, ответил на многочисленные вопросы, а после раздал автографы. В течение нескольких часов кубок будет находиться в ТЦ "Галерея", где все желающие смогут сфотографироваться с главным трофеем Национальной баскетбольной ассоциации.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале