Снегопад в Эльбрусском районе

Антон Подгайко
Снегопад в Кабардино-Балкарии © Антон Подгайко, ЮГА.ру

Эльбрусский район Кабардино-Балкарии традиционно в зимние месяцы становится местом притяжения туристов, ведь именно здесь находится один из самый популярных российских горнолыжных курортов.

Сейчас снега, на радость сноубордистам и лыжникам, в горах много, но также значительное количество осадков выпало и в населенных пунктах Эльбрусского района, где многие туристы снимают жилье. Днем эти места пустуют — все приезжие уже на горе, и поселки живут своей обычной жизнью. А власти района успокаивают — обильный снегопад, продолжающийся трое суток в Приэльбрусье, не помешал движению автотранспорта: дорожные службы с ситуацией справляются.


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале