Открытие XI летней спартакиады ПАО "Газпром" в "Орленке"

Реклама Елена Синеок,
Торжественное открытие XI летней спартакиады ПАО "Газпром" в ВДЦ "Орленок" © Елена Синеок, ЮГА.ру

7 сентября в ВДЦ "Орленок" в Туапсинском районе состоялось торжественная церемония открытия XI летней спартакиады ПАО "Газпром".

Как сообщали ЮГА.ру, ООО "Газпром добыча Краснодар" впервые стал принимающей стороной столь крупного спортивного состязания.

В церемонии открытия спартакиады прияли участие начальник департамента по управлению персоналом ПАО "Газпром" Елена Касьян, генеральный директор ООО "Газпром добыча Краснодар" Александр Корякин, генеральный директор ВДЦ "Орленок" Александр Джеус.

В этом году на спартакиаду съехалось более 2700 работников дочерних обществ и организаций "Газпрома" из России и Белоруссии, а также их дети. С 7 по 12 сентября взрослые спортсмены будут соревноваться в 6 видах спорта: волейбол, гиревой спорт, легкая атлетика, плавание, баскетбол и футбол. Юные участники спартакиады посоревнуются в легкоатлетическом четырехборье, настольном теннисе, плавании и футболе. Всего будет разыграно 39 комплектов медалей.Имена победителей озвучат на торжественной церемонии закрытия 13 сентября.

«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать