Завод высоковольтной аппаратуры в Нальчике

Влад Александров
Завод высоковольтной аппаратуры в Нальчике © Влад Александров, ЮГА.ру

На предприятии Нальчикского завода высоковольтной аппаратуры завершается установка специального оборудования в новых цехах.

Завод считается одним из основных производителей высоковольтных выключателей в России, занимается выпуском сложной электротехнической продукциидля производства электровозов, а также осуществляет прикладную научную деятельность.

На заводе постоянно совершенствуют и обновляют ассортимент изделий, модернизируют производство на основе новейших научно-технических достижений. В условиях переходного периода завод сохранил мощности, квалифицированные кадры и сегодня прочно занял свою нишу на потребительском рынке. Под руководством немецких инжеренов местные технологи занялись сборкой специальных составляющих электрических элементов.

Завод включился в программу над импортозамещением. Производственные мощности позволяют увеличить масштабность производства и принять российские инвестиции.

Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале