"Кубань" вышла в финал Кубка России

Елена Синеок
ФК "Кубань" обыграл московский ЦСКА в полуфинале Кубка России по футболу © Елена Синеок, ЮГА.ру

29 апреля прошли полуфиналы Кубка России по футболу сезона-2014/15. В Краснодаре в рамках 1,2 финала встречались ФК "Кубань" и столичный ЦСКА.

Как сообщали ЮГА.ру, первая половина встречи завершилась нулевой ничьей. Единственный гол в поединке на 71-й минуте забил португальский форвард желто-зеленых Угу Алмейда, замкнувший прострел Владислава Игнатьева ударом из пределов вратарской зоны армейцев.

Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу краснодарцев. В финале им предстоит сыграть с московским "Локомотивом", который в полуфинале по итогам серии пенальти обыграл оренбургский "Газовик". Финальный матч пройдет 21 мая в Астрахани.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале