Большая Юбилейная цирковая программа "Золотой Сезон" в Краснодаре

Николай Ильин

В ноябре Краснодар посетит с гастролями Большая Юбилейная цирковая программа "Золотой Сезон", созданная цирковым продюсером, Заслуженным артистом и дрессировщиком, Директором Королевского цирка "Пять Континентов" Гией Эрадзе.

29 октября в Краснодарском цирке состоялась презентация проекта "Золотой Сезон", во время которой журналистам рассказали о будущем представлении и особенностях цирковой режиссуры, а также познакомили с ведущими артистами и дрессировщиками программы. В частности, на вопросы журналистов ответили дрессировщики Наталья и Андрей Широкаловы, обладатели Гран-При IV Международного фестиваля в Москве, Золотого Медведя IV Международного фестиваля в Ижевске, Золотого Слона IX Всемирного Фестиваля в Москве, Золотого Ринга – международного фестиваля в Румынии, Золотой награды XXII Международного фестиваля в Масси (Франция), Наталья – обладательница титула "Принцесса Российского цирка"; а также клоунская пара "НЭП" – Мария Фролова и Эдуард Моисеев: Серебряные призеры международного конкурса клоунады в Китае.

После пресс-конференции для журналистов устроили экскурсию в закулисье, где познакомили с участниками будущего шоу – леопардами, пантерами, тиграми, а также конями из аттракциона "Ветер в гриве".

Кроме дрессированных больших кошек и лошадей зрители смогут увидеть "Звездных канатоходцев", "Эквилибристов в движущемся кольце", шоу-балет "Бурлеск" и многое другое.

Премьера в Краснодаре запланирована на 1 ноября, продлятся гастроли до 30 ноября. Затем представление отправится в Сочи, после чего гастрольный тур пройдет по всем крупным городам России.

Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
12 апреля, 11:26
Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
Как она прожила там три месяца и сколько это стоило
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
11 апреля, 14:51
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 11 апреля
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
11 апреля, 13:08
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
Что происходит?