Открытие нового 7-го офиса БИНБАНКа в Краснодаре

Партнерский Елена Синеок,
Открытие нового 7-го офиса БИНБАНКа в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

26 сентября в Краснодаре на улице Орджоникидзе, 41 открылся новый операционный офис БИНБАНКа, который стал седьмым по счету в городе.

В торжественной церемонии открытия приняли участие старший президент БИНБАНКа Петр Морсин, старший вице-президент, управляющий Южной Региональной дирекции ОАО БИНБАНК Сергей Карпов и управляющий ОАО БИНБАНК (Краснодар) Сергей Дыбов.

– В настоящее время у БИНБАНКа около 400 офисов по стране, на юге России было открыто около 30 офисов, 7 из них находятся в Краснодаре. Новый офис на улице Орджоникидзе является большим, просторным, и соответствует всем стандартам банка. Это офис нового формата. Я доволен получившимся результатом, – сказал старший президент БИНБАНКа Петр Морсин.

– Не каждый город может похвастаться офисами БИНБАНКа нового образца, но в Краснодаре 6 из 7 офисов банка были сделаны по новому формату, – отметил Сергей Карпов.

– БИНБАНК – это надежный, устойчивый банк, и эти качества являются одними из ключевых факторов того, почему именно наши продукты выбирают клиенты, в частности жители города Краснодара, – заявил Сергей Дыбов

На сегодняшний день БИНБАНК – это надежная частная финансовая организация, одна из крупнейших в России, которая на протяжении 20 лет демонстрирует динамику развития бизнеса.

В 25 районах Краснодарского края запретили ходить в лес из-за пожаров

В Туапсинском и еще 24 районах объявили противопожарный режим

В Ставрополе 16-летняя девочка исчезла по пути в школу

Ее телефон нашли в лесополосе

Статьи

Skoda обновила Superb, но у нашего потребителя странный вкус

Тест-драйв новой модели провел во Франции Евгений Мельченко

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале