Последствия ураганного ветра в Ростове-на-Дону

ЮГА.ру
Ураганный ветер в Ростове-на-Дону © http://rostov-don.livejournal.com/

24 сентября в Ростовской области, в том числе и в Ростове-на-Дону, прошли ливни с грозами, градом и сильным юго-западным ветром — до 23-24 м/с; в отдельных районах, в том числе и в Ростове, шквалистый ветер достигал 37 м/с.

По данным пресс-службы городской администрации, 24 сентября в Ростове были зафиксированы сотни случаев падений деревьев, обрывов линий электропередач, контактной сети, а также нарушения в работе общественного транспорта. Вечером в городе был введен режим ЧС, который будет действовать до окончания ликвидации последствий непогоды.

В настоящее время в Ростове идет ликвидация последствий обрушившейся на город стихии.

Кроме того, на территории Ростовской области в результате комплекса неблагоприятных метеорологических явлений также было нарушено электроснабжение и подтоплены некоторые территории. В частности, подтоплены более 3 тысяч домов, в которых проживают более 6 тысяч человек, из них более тысячи детей. Без света остаются более 120 населенных пунктов. Ликвидация последствий стихии продолжается.


Статьи

Рисование, мастер-класс по пчеловодству, джип-тур к водопадам

Чем заняться в Краснодаре 15-16 июня

Статьи

«Не ссы, рожай»

Посетителям поликлиник Краснодара предлагают очень странную социальную рекламу

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале