Отчетная выставка второго потока арт-школы в "Типографии"

Михаил Ступин
Отчетная выставка второго потока детской арт-школы в "Типографии" © Михаил Ступин, ЮГА.ру

24 августа в культурном центре "Типография" состоялась отчетная выставка второго потока учеников детской арт-школы.

Быть художниками, скульпторами, декораторами и фотографами при помощи активистов "Краснодарского института современного искусства" учились более 20 детей. Напомним, что отчетная выставка первого потока детской арт-школы состоялась 12 июля.

В середине сентября "Типография" запустит большой курс, рассчитанный на три месяца занятий.

"Большая арт-школа – наш главный проект к новому учебному году. Мы собираемся расширить список преподавателей и дисциплин, сделать занятия еще более глубокими, а так же добавить теорию искусства. Узнать подробности и записать своего ребенка можно уже сегодня, связавшись с нами", – комментирует директор культурного центра Ксения Гончарова. 

"Сейчас мы разрабатываем программу для совместных занятий детей и родителей. Этот опыт мы давно мечтали перенять у центра современной культуры Garage и, видимо, время пришло. Так же осенью мы наконец откроем учебную программу "КИСИ", куратором и "завучем" которой станет художник группировки "ЗИП" Эльдар Ганеев", – добавляет PR-директор "Типографии" Света Черникова.

В новом учебном году "Типография" делает ставки на образовательные программы, которых будет не менее 6. Так же в сентябре будут запущены курсы по дизайну интерьера и классической истории искусств. 

«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать