"Всероссийское застолье" в Краснодаре

ЮГА.ру
Краснодар принял участие в акции "Всероссийское застолье" © Фото Юга.ру

В преддверии премьеры российской комедии "Горько! 2" в краснодарском Мегацентре "Красная Площадь" прошел региональный этап акции "Всероссийское застолье".

Одновременно в Краснодаре, Екатеринбурге, Владикавказе, Москве, Перми и Самаре были установлены праздничные столы, за которыми собрались все желающие принять участие в акции. Между городами был организован телемост.

Также на "Самом масштабном застолье" был устроен флешмоб: актеры фильмов "Горько!" и "Горько! 2" Юлия Александрова, Елена Валюшкина, Сергей Лавыгин, Юлия Сулес, Василий Кортуков и режиссер Жора Крыжовников на глазах у всех облилась ледяной водой в поддержку международного флешмоба IceBucketChallenge и подопечных благотворительного фонда "Подсолнух" – детей с нарушениями иммунитета.

Краснодар также не остался в стороне: руководитель PR-отдела сети кинотеатров "Монитор" Андрей Попов принял ледяной душ и передал эстафету этого благотворительного флэшмоба городам-участникам "Всероссийского застолья"


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале