"Selfie party Джигурда" в Краснодаре

Елена Синеок
"Selfie party Джигурда" в Краснодаре © Елена Синеок, ЮГА.ру

В ночь на 5 июля в краснодарском гастропабе "Красный пес" состоялась тематическая вечеринка с участием известного шоумена Никиты Джигурды – "Selfie Party".

Весь вечер трэш-шансонье фотографировался со всеми желающими. По словам Джигурды, совместные "селфи" способны поднять потенцию у мужчин и либидо у женщин. Лучшие кадры пообещали включить в новый вирусный клип "Селфи-****фи".

Со сцены артист исполнил хит "Оппа Джигурда", попурри из известных детских песен ("От улыбки", "Чунга-чанга", "Антошка" и другие) в современной электронной обработке, а также другие свои песни.

В ближайшее время читайте на "Афише ЮГА" интервью с Никитой Джигурдой.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале