Enter Shikari в Краснодаре: Yellow blue vas

Концерт Enter Shikari в Краснодаре © Николай Ильин, ЮГА.ру

В первый день июля в Краснодаре прошел концерт британской группы Enter Shikari. Жаркий и по настроению, и по температуре в зале Arena Hall.

На разогреве у британцев выступила группа из Севастополя The Reason I Fall. После на сцену вышли и сами Enter Shikari, мощная энергетика которых в момент заполнила помещение.

Практически весь концерт основная часть публики "слэмилась" и "мошилась" в "серкл-пите" (рокеры поймут!), который занимал большую часть зала. Музыканты же периодически устраивали любимый ими стейдж-дайвинг, прыгая в толпу с гитарами и без, серфили на них, пытались остудить людей у сцены с помощью вентилятора и поливали их водой, чтобы привести в чувства.

Вокалист Rou периодически выкрикивал заранее написанные на сет-листе подсказки: "Yellow blue vas", "Vwi cruttiya" и т.д., и публика отвечала полнейшей взаимностью.

В интервью "Афише ЮГА" музыканты Enter Shikari Роутон "Роу" Рейнольдс и гитарист Лайам "Рори" Джерард Клевлоу о революциях, баррикадах и пластиковых стаканчиках.


Статьи

Краснодарский трансгендерный мужчина рассказал свою историю

О гормональной терапии, смене документов, отношении людей

Не менее 10 человек пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком

Авария произошла 19 июня в поселке Афипском Северского района

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале