Открытие курортного сезона в Геленджике

Открытие курортного сезона в Геленджике © Елена Синеок, ЮГА.ру

7 июня в Геленджике прошли праздничные мероприятия, посвященные открытию курортного сезона. Основная тема этого года – "Карнавалы мира в гостях у Геленджика".

Рано утром над акваторией Геленджикской бухты прогремели пушки, которые символизировали старт дневной программы праздника. Затем на ярмарочной площади проходили народные гуляния и выступления творческих коллективов.

Глава города-курорта Виктор Хрестин, а также его заместители и российские юмористы Клара Новикова и Михаил Вашуков прошлись по праздничным площадкам города, приняли участие в открытии сквера города-побратима Нетания (Израиль) и детской площадки "Город сказок", побывали на шуточной регистрации брака и продегустировали блюда и напитки украинской, осетинской, грузинской и греческой кухонь на праздничной ярмарке.

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале