Рухнувший потолок в ТРЦ "Галерея Краснодар"

Сегодня, 2 февраля, в ТРЦ "Галерея Краснодар" из-за потопа произошло обрушение потолка. В результате, вода залила торговые залы комплекса.

В настоящее время устанавливаются подробности происшествия. По данным пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, никто не пострадал. При этом, когда фотографы хотели сделать снимки, охранники всячески препятствовали и угрожали.

"Например, журналиста "Комсомольской правды", который не фоткал, а просто пришел посмотреть и начал спрашивать очевидцев об инциденте, охранник схватил за грудки и начал угрожать. Потом еще больше: охранник попытался отобрать удостоверение и не возвращал, пока не вмешался другой охранник. В итоге, выгнали со словами: "Убирайся, пока ноги не переломали", – рассказал фотограф Сергей Филатов, добавив, что ему тоже угрожали.

Это же подтвердил и другой фотограф – Евгений Резник. "Охранники хватили за руки, вырывали фотоаппараты и всячески препятствовали нам снимать. В итоге, они все завесили ширмой, и нас выгнали", - отметил Е.Резник.

В ТРЦ "Галерея Краснодар" до сих пор не комментирует произошедшее. Также невозможно было получить комментарий и по данным инцидентам с охранниками и фотографами.

Как сообщали ЮГА.ру, вторую очередь ТРЦ "Галерея" официально собирались открыть 8 февраля. Изначально открытие второй очереди ТРЦ планировалось 14 декабря 2013 года. Мероприятие должно было пройти в концепте "Модная революция". Позже было объявлено, что открытие второй очереди состоится еще до Нового года, однако ранее запланированные праздничные мероприятия, посвященные этому событию, перенесены на февраль.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Вчера, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона