Праздник по случаю открытия второй очереди ТРЦ "Галерея Краснодар" перенесли на февраль

Краснодарский край

Праздник по поводу открытия второй очереди ТРЦ "Галерея Краснодар" перенесен на февраль

Праздничные мероприятия, посвященные открытию второй очереди ТРЦ "Галерея Краснодар", перенесены на февраль 2014 года. По данным пользователей соцсетей, изменения вызваны тем, что известный стилист Александр Рогов, мероприятия с которым планировались в день открытия, сможет посетить Краснодар только в феврале.

"В общем, Саша Рогов приедет в феврале. И, соответственно, "Революция" от ТЦ переносится на этот же месяц", – написал в Facebook пользователь Руслан Егиянц.

Как прокомментировали ситуацию в отделе маркетинга ТРЦ "Галерея Краснодар", открытие второй очереди состоится еще до Нового года, однако ранее запланированные праздничные мероприятия, посвященные этому событию, действительно перенесены на февраль.

"Вторая очередь "Галереи" начнет работать уже в декабре, как мы и заявляли ранее. Сам праздник в честь обновления торгового центра пройдет в феврале. Этот перенос не связан с Сашей Роговым, который якобы не сможет приехать. Мы посчитали эффективнее провести праздник в феврале потому, что в декабре-январе многие уезжают из города, чтобы отметить новогодние праздники", – пояснили в отделе маркетинга.

Как сообщали ЮГА.ру, изначально открытие второй очереди ТРЦ планировалось 14 декабря. В программе также значилось и празднование пятилетия "Галереи Краснодар". Мероприятие должно было пройти в концепте "Модная революция".

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
30 сентября, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
30 сентября, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?