Гастрономический ужин в кафе «Жан-Поль»

В краснодарском кафе прошел гастрономический ужин, основанный на сочетании местных сыров и кубанских вин.

За меню отвечал бренд-шеф гастрономического кафе «Жан-Поль» Андрей Олефир. В блюдах и самостоятельно он использовал сыры «Чистая еда» и «Лефкадия», задачей было подобрать сочетания вкусов и соответствующие им напитки.

Первый сет демонстрировал гармонию блюд с тремя белыми винами, выдающимся моментом второго сета стала пара ризотто с гребешком и сыром скаморца и розовое вино. Третий сет был представлен запеченной говядиной и двумя видами красного вина.

Ливни, ветер и мокрый снег
31 октября, 17:30
Ливни, ветер и мокрый снег
Какая погода ожидается в Краснодарском крае в начале ноября
Путь пюре
Вчера, 13:45
Путь пюре
Как в Краснодарском крае работает крупнейший российский завод по производству детского питания в паучах