Гастрономический ужин в кафе «Жан-Поль»

В краснодарском кафе прошел гастрономический ужин, основанный на сочетании местных сыров и кубанских вин.

За меню отвечал бренд-шеф гастрономического кафе «Жан-Поль» Андрей Олефир. В блюдах и самостоятельно он использовал сыры «Чистая еда» и «Лефкадия», задачей было подобрать сочетания вкусов и соответствующие им напитки.

Первый сет демонстрировал гармонию блюд с тремя белыми винами, выдающимся моментом второго сета стала пара ризотто с гребешком и сыром скаморца и розовое вино. Третий сет был представлен запеченной говядиной и двумя видами красного вина.

Лента новостей

5 квартир в исторических зданиях Краснодара
Сегодня, 14:13
5 квартир в исторических зданиях Краснодара
На «Авито» продают жилье в памятниках культуры
Берег умирающих дельфинов
Вчера, 17:48
Берег умирающих дельфинов
Почему в Черном море погибают китообразные и кто на Кубани пытается их спасти