Открытие горнолыжного сезона на Эльбрусе

Влад Александров
Открытие горнолыжного сезона на Эльбрусе © Влад Александров, ЮГА.ру

В Эльбрусском районе  Кабардино-Балкарии, 27 декабря открылся зимний туристический сезон. Несмотря на небольшой пока снежный покров на самом популярном российском курорте, количество туристов растет с каждым днем.

В январе следующего года ожидается большой приток туристов. Как сообщали ЮГА.ру, на период новогодних каникул уже забронированы почти 80% гостиничных мест в Приэльбрусье. При этом туристический комплекс Приэльбрусья одновременно может вместить около 15 тысяч человек.

Сейчас на всех комплексах канатных дорог уже проведены регламентные работы, включающие техническое освидетельствование, систематический технический осмотр всех механизмов и систем, совершенствование и повышение квалификации персонала, а работники службы трасс ОАО "Курорт Эльбрус" подготовили горнолыжные трассы в соответствии с международными правилами катания.

На поляне Чегет развернулась национальная кухня, где  туристы смогли отведать хичины, лакумы, варенье из облепихи с чаем из горных трав.


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале