Бобслеисты и скелетонисты разыграли медали чемпионата России в Сочи

Соревнования по бобслею и скелетону в Красной поляне © Михаил Мордасов. ЮГА.ру

На олимпийской санно-бобслейной трассе в Сочи прошел чемпионат России по бобслею и скелетону, носящий статус тестовых соревнований. Медали турнира, ставшего первым на недавно отстроенной трассе, разыгрывались в бобслейных "двойках" у мужчин и в скелетоне у мужчин и женщин.

В соревнованиях скелетонисток победу одержала Ольга Потылицына, показавшая по итогам двух заездов время 1 минута 58,44 секунды. Серебряным призером с отставанием 0,15 секунды стала Элина Галиева. "Бронзу" завоевала Светлана Васильева, уступившая победительнице 0,26 секунды.

У мужчин чемпионом страны с результатом 1 минута 54,11 секунды стал Сергей Чудинов. Второе время показал призер Олимпиады-2010 Александр Третьяков – 1.54,41. Замкнул тройку призеров Антон Батуев – 1.55,42.

Победу среди бобслейных «двоек» по итогам двух гонок одержал экипаж Александра Касьянова и Максима Белугина, показавших время 1 минута 52,01 секунды. Второе место с отставанием в 0,60 сек. Заняли Дмитрий Абрамович и Андрей Юрков. Бронзовыми призерами стали Алексей Горлачев и Сергей Прудников, уступившие чемпионам 0,71 сек.

В соревнованиях "четверок" "золото" завоевал экипаж пилота Александра Касьянова, в составе которого разгоняющие Алексей Негодайло, Максим Белугин и красноярец Николай Хренков.

При поддержке медиа-проекта TEAM RUSSIA-2014.

Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
2 февраля, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Погода на выходные
3 февраля, 11:33
Погода на выходные
Из-за циклона на Кубани будет дождливо и ветрено
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
3 февраля, 12:31
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Он бесконечный и напоминает телешоу 1990-х годов