Новороссийск и Геленджик в борьбе со стихией

Новороссийск и Геленджик в борьбе со стихией © Елена Синеок

На Черноморском побережье подсчитывают убытки, нанесенные ураганным ветром, обрушившимся на Геленджик и Новороссийск в ночь на 7 февраля.

На трассе, соединяющие два города,  сейчас можно увидеть  перевернутые фуры, фрагменты крыш домов, развороченные бензозаправки,  вырванные с корнем  небольшие деревья, сломанные светофоры и дорожные знаки.

В настоящий момент в Новороссийске ветер значительно стих,  однако в Геленджике его порывы по-прежнему  ураганные. По всей протяженности трассы дежурят отряды полиции и сотрудники МЧС.

Смотрите также

Последствия ледяной бури в Новороссийске

Смотрите также:

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале