Средняя зарплата сочинцев к 2014 году составит 5 тыс. долларов

Краснодарский край

Мэр Сочи Виктор Колодяжный заявил, что к 2014 году зарплата рабочего в Сочи будет не менее той, что получает средний гражданин Лондона

Мэр Сочи Виктор Колодяжный заявил, что к 2014 году зарплата рабочего в Сочи значительно увеличится. "Зарплата рабочего в Сочи к 2014 году будет не менее той, что получает средний гражданин, например, Лондона", — сказал В. Колодяжный. Как сообщает "Работа.ру", средний ежемесячный заработок лондонца составляет около 2700 фунтов – примерно 5 тыс. долларов.

По разным оценкам в Сочи и сочинском регионе будет создано от 100 до 160 тысяч новых рабочих мест. Особенно резко возрастет спрос на специалистов сферы услуг — врачей, переводчиков, официантов, горничных, кассиров, администраторов, продавцов-консультантов и многих других.

Будут очень востребованы строительные специальности, поскольку планируется проложить около 140 километров автодорог, построить парковки, удлинить железную дорогу, усовершенствовать автовокзал, вдвое увеличить пропускную способность аэропорта. В горной и прибрежной зонах должно появиться одиннадцать новых спортивных сооружений, а также новые отели, магазины, места для отдыха.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале