В районе Адлера за нарушение пограничного режима задержана группа аквалангистов

Краснодарский край

Трое нарушителей пограничного режима были задержаны минувшей ночью пограничным нарядом службы береговой охраны города Сочи на берегу Черного моря в районе Адлера

Трое нарушителей пограничного режима были задержаны минувшей ночью пограничным нарядом службы береговой охраны города Сочи на берегу Черного моря в районе Адлера (Сочи, Краснодарский край), сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-службе Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России.

"Тепловизионная станция ближайшего поста технического наблюдения береговой охраны в половине второго ночи зафиксировала подход к берегу моря трех мужчин с багажом в руках. Выдвинувшаяся на место тревожная группа пограничников установила, что двое местных жителей взялись с помощью акваланга и специального ружья показать отдыхающему из Вологодской области возможности подводной охоты в Черном море", — рассказали в пресс-службе.

Однако, любители экстремального отдыха не учли, что использование водолазного оборудования возможно только в дневное время суток и только после уведомления береговой охраны.

Кроме того, согласно правилам пограничного режима, акваланг, также как и малые плавсредства, необходимо поставить на регистрационный учет в ближайшем пограничном подразделении, добавили в пресс-службе.
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Вчера, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале