В Краснодаре прошла пресс-конференция с участниками большого боксерского вечера

Краснодарский край

1 июня прошла пресс-конференция и процедура взвешивания участников большого боксерского вечера в рамках которого состоятся бои за звание чемпиона СНГ и пояса славянских стран, а также рейтинговые бои за место в турнирной таблице России

1 июня прошла пресс-конференция и процедура взвешивания участников большого боксерского вечера в рамках которого состоятся  бои за звание Чемпиона СНГ и пояса славянских стран, а также рейтинговые бои за место в турнирной таблице России.

В рамках титульного боя в Краснодаре силами будут мерятся местный любимец Дмитрий Пирог и белорус Александр Воевода. Победитель получит возможность попасть в 30-ку лучших боксеров по версии WWC.

"Конечно, как и любому боксеру мне бы хотелось победить, и я к этому безусловно буду стремиться, но стоит признать, что соперник у меня очень серьезный, с немалым опытом проведения тяжелейших боев, - отметил Александр Воевода.- Я к сожалению не видел ни одного боя Дмитрия, поэтому мне будет не легко, но я постараюсь показать, то на что способен в полной мере."
Дмитрий Пирог был более уверен в своих силах:
"Для меня этот бой пройдет впервые в рамках нового регламента, то есть 12 раундов. До этого я максимум проводил по 10. Но не думаю, что это доставит мне большие неудобства, так как я готовился к этому бою не один месяц и считаю что нахожусь на данный момент в отличной физической форме. И тем не менее считаю, что бой должен получиться абсолютно бескомпромиссным."

Сон для усталых взрослых людей
Вчера, 10:55
Сон для усталых взрослых людей
Как вовремя распознать бессонницу и апноэ и наконец-то выспаться
«Тотальное ощущение счастья»
23 мая, 10:52
«Тотальное ощущение счастья»
Готовимся к марафону в Краснодаре с бегуньей Анной Коншиной
Как попасть в Японский сад в парке «Краснодар» без очереди
22 мая, 15:21
Как попасть в Японский сад в парке «Краснодар» без очереди
Бронируем столик в ресторане «Рётэй»