Армавирский электромеханический завод в 2007 году увеличит инвестиции в развитие в 6 раз

Краснодарский край

ОАО "Армавирский электромеханический завод" в 2007 году направит на развитие 150 млн. рублей

ОАО "Армавирский электромеханический завод" в 2007 году направит на развитие 150 млн. рублей, сообщил генеральный директор завода Николай Титов.

По его словам, в следующем году по сравнению с 2006 годом инвестиционная программа предприятия вырастет в 6 раз. В настоящее время на заводе ведется подготовка к установке новой японской линии по производству автоматических железнодорожных стрелочных приводов.

"Мы уже полностью построили новый цех. Линия будет закуплена и установлена в 2007 году", - сказал Н.Титов, отметив, что в будущем году завод вложит в этот проект 75 млн. рублей.

Мощность новой линии составит 12-13 тыс. стрелочных приводов в год. На сегодняшний день предприятие выпускает около 7 тыс. приводов ежегодно.

Кроме того, 75 млн. рублей будет направлено на строительство и оснащение нового термооцинковочного цеха.

Н.Титов отметил, что по итогам текущего года завод планирует увеличить выручку на 7% по сравнению с 2005 годом - до 450 млн. рублей.

ОАО "Армавирский электромеханический завод" входит в ОАО "Объединенные электротехнические заводы", производит железнодорожную автоматику: светодиодные светофоры, стрелочные электроприводы, шлагбаумы. 85% продукции поставляется для ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

ОАО "Объединенные электротехнические заводы" было создано в начале 2005 года на базе 8 электротехнических заводов, осуществляющих производство и поставку средств железнодорожной автоматики и телемеханики. Основным потребителем устройств являются РЖД.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале