На Кубани до конца года будут заложены восемь пограничных постов

Краснодарский край

На побережьях Черного и Азовского морей до конца текущего года планируется заложить восемь постов технического наблюдения Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ

На побережьях Черного и Азовского морей до конца текущего года планируется заложить восемь постов технического наблюдения Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ, сообщил порталу ЮГА.ру начальник группы общественных связей управления Владислав Козлитин.
"Новые погранпосты будут заложены в рамках реализации планов по усилению охраны госграницы и ее обустройству в Северо-Кавказском регионе", - сказал В. Козлитин.
Посты расположатся на площади примерно в четверть гектара каждый в окрестностях города Ейск, станиц Камышеватская, Копанская и Черноерковская, поселков Ачуево и Прасковеевка, а также на косах ачуевская и Чушка.
"Погранпосты будут служить для создания непрерывного автоматизированного наблюдения за надводной обстановкой в своих секторах морской акватории", - отметил В. Козлитин.
В ближайшее время также планируется строительство административных здания управления береговой охраны в Сочи и Туапсе.

«Когда я писал заявление, я плакал»
30 июня, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
30 июня, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы