Специалисты СКЖД изучили проект выноса ж/д участка Компрессорный завод - Краснодар-1 за пределы города

Краснодарский край

Департамент по транспорту и связи Краснодарского края совместно с администрацией города Краснодара и специалистами Северо-Кавказской железной дороги рассмотрели проект выноса участка Компрессорный завод - Краснодар-1 за пределы города

Департамент по транспорту и связи Краснодарского края совместно с администрацией города Краснодара и специалистами Северо-Кавказской железной дороги провел рабочее совещание по рассмотрению инициативы администрации города Краснодара в выдвижении инвестиционного проекта "Краснодар - Транзит". Как сообщали порталу ЮГА.ру в пресс-службе департамента по транспорту и связи региона, проект  предусматривает вынос железнодорожного участка  Компрессорный завод - Краснодар-1 за пределы города, с целью  развития инфраструктуры и решения внутригородских транспортных вопросов.
"Участники совещания сошлись во мнении, что перенос железнодорожной инфраструктуры за черту города - мероприятие существенно затратное, поэтому по предлагаемому варианту должны быть представлены веские убедительные аргументы, а также расчеты экономической эффективности и перспективности проекта", - отметил представитель пресс-службы.
Совещанием определены исполнители спектра вопросов, необходимых  в разработке ТЭО проекта "Краснодар - Транзит" и принятия  программных решений.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале