Милиция разыскивает второго подозреваемого в убийстве трех человек в одной из гостиниц Сочи

Краснодарский край

Второй подозреваемый по делу о тройном убийстве в одной из частных гостиниц поселка Дагомыс (Сочи, Краснодарский край) Игорь Тугаров в настоящее время находится в федеральном розыске

Второй подозреваемый по делу о тройном убийстве в одной из частных гостиниц поселка Дагомыс (Сочи, Краснодарский край) Игорь Тугаров в настоящее время находится в федеральном розыске, сотрудниками милиции принимаются меры к его задержанию. Об этом сообщает официальный сайт  пресс-службы УВД Сочи.
Прокуратура и милиция обращается к населению и просит всех граждан, имеющих сведения о месте нахождения разыскиваемого Игоря Тугарова сообщать по телефонам в Сочи (8622) 64-83-75, 72-24-72 или 02.
Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-180 см., худощавого телосложения, волос светлый.
Как сообщали ЮГА.ру, сотрудниками милиции задержан Андрей Никитин, житель республики Татарстан. По данным прокуратуры Лазаревского района Сочи, А. Никитин подозревается в тяжком преступлении.
9 октября в посёлке Дагомыс двумя неизвестным было совершено тройное убийство. После проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками прокуратуры и милиции были установлены обстоятельства преступления и лица, его совершившие. Так же было обнаружено орудие преступления - пистолет с глушителем и автомобиль "ВАЗ-21014", принадлежащий преступникам. 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30 - ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство и убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору).
В настоящее время проводится весь комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех юридически значимых обстоятельств преступления, дополнили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

«Строители могут запороть даже хороший проект»

Интервью c руководителем архитектурного бюро «Шумливый и партнеры»

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале