На Кубани в 2006 году больше всего выявлено нелегальных мигрантов из Грузии, Армении и Таджикистана

Краснодарский край

В Краснодарском крае по решению суда подвергнуто административному выдворению около тысячи нелегальных мигрантов, из них больше граждан Грузии, Армении и Таджикистана

В Краснодарском крае по решению суда подвергнуто административному выдворению около тысячи нелегальных мигрантов, из них больше граждан Грузии, Армении и Таджикистана, сообщили порталу ЮГА.ру в пресс-центре регионального управления ФМС.
"С начала текущего года в Краснодарском крае с территории Российской Федерации выдворены 969 нелегальных мигрантов, из которых более 200 граждан Грузии, примерно столько из Армении и около 150 граждан Таджикистана", - сказали в пресс-центре.
По его словам, основными поставщиками иностранной рабочей силы на Кубань из стран СНГ являются Украина, Армения и Молдова. Из стран дальнего зарубежья крупными экспортерами иностранной рабочей силы выступают Турция, Сербия и Черногория. В 2006 году резко увеличилось количество иностранных работников из Китая.
В пресс-центре дополнили, что в последнее время резко возросло количество работающих иностранных граждан в Сочи: "Это связано с борьбой за право строительства зданий и сооружений для проведения зимних Олимпийских игр 2014 года".
В пресс-центре также сообщили, что сотрудниками подразделений УФМС региона выявлено и раскрыто более 100  преступлений,  из  которых 25 связаны  с  подделкой документов и восемь - с организацией незаконной миграции.
Также было выявлено свыше 1 тысячи лиц, находившихся в розыске.
Выборы 17-19 сентября 2021
13 сентября, 15:27
Выборы 17-19 сентября 2021
Кого мы выбираем и как лучше это сделать
Выборы-2021 в Краснодарском крае
Сегодня, 09:30
Выборы-2021 в Краснодарском крае
Хроники последнего дня
В какой день вы пойдете на выборы депутатов Госдумы?

ответить и посмотреть результаты