В одной из гостиниц Сочи убиты три человека

Краснодарский край

В поселке Дагомыс (Сочи, Краснодарский край) в частной гостинице было обнаружено трое убитых и несколько пострадавших от рук неизвестных, стрелявших из пистолета Макарова

В поселке Дагомыс (Сочи, Краснодарский край) в частной гостинице было обнаружено трое убитых и несколько пострадавших от рук неизвестных, стрелявших из пистолета Макарова, сообщает официальный сайт пресс-службы УВД Сочи.
В интересах следствия данные о погибших и пострадавших на данный момент не разглашаются.
Прокуратурой Лазаревского района Cочи по данному возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ – убийство.
"При проведения следственно-оперативных мероприятий был обнаружен пистолет "ПМ" с глушителем и автомобиль "ВАЗ-21014", принадлежащий преступникам. После проведения целого комплекса следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками прокуратуры и милиции были установлены лица, причастные к совершению данного преступления. В настоящее время ведется их розыск, и принимаются меры к задержанию", - отмечается в сообщении.
УВД Сочи по подозрения в совершении данного преступления разыскиваются:
Никитин Андрей Дмитриевич, 1973 года рождения, уроженец республики Татарстан.
Приметы: на вид  30-35 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волос светлый. Был одет: спортивный костюм черного цвета, кроссовки черного цвета, на руке имеются часы из желтого металла. Предполагается, что Никитин может иметь телесные повреждения от укуса собаки.
Тугаров Игорь Александрович, 1968 года рождения, уроженец республики Татарстан. Приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-180 см., худощавого телосложения, волос светлый. Был одет: спортивный костюм черного цвета.
УВД г. Сочи просит всех граждан, имеющих сведения о месте нахождения разыскиваемых сообщать по телефонам 92-21-76, 72-24-72 или 02.
Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
16 августа, 14:40
Сотни светофоров и более тысячи камер видеонаблюдения
Кто в Краснодаре следит за дорогами
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
Вчера, 16:05
Как сэкономить на заправке авто для бизнеса?
4 совета предпринимателям
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре