Барсук и Аркаев стартовали в Петербурге с победы

Краснодарский край

На этапе "Мирового тура" по пляжному волейболу в Санкт-Петербурге победы в стартовом раунде основной сетки одержали две российские мужские пары из четырех

На этапе "Мирового тура" по пляжному волейболу в Санкт-Петербурге победы в стартовом раунде основной сетки одержали две российские мужские пары из четырех. Наша лучшая команда Роман Аркаев (Норильск) и Дмитрий Барсук (Краснодар) переиграла японцев Кентаро Асахи и Сатоши Ватанабе - 21:19, 21:19. Москвичи Ярослав Кошкарев и Сергей Прокопьев взяли верх над шведами Бьорном Бергом и Робертом Свенссоном - 19:21, 21:17, 15:13. Причем этот поединок оказался самым продолжительным в первом круге - 1 час 9 мин. Неудача постигла две другие наши команды. Александр Кузьмичев (Белгород) и Дмитрий Василевский (Краснодар) из-за травмы одного из партнеров вынуждены были досрочно завершить встречу с сильнейшей парой мира бразильцами Рикардо и Эммануэлем. Дмитрий Карасев (Красногорск) и связующий московского "Динамо", чемпион России по классическому волейболу Павел Зайцев потерпели поражение от другой бразильской пары Фабио Луис Магальяеш - Марсио Араужо - 18:21, 11:21.
В женском турнире Александра Ширяева (Санкт-Петербург) и Наталья Урядова (Мытищи) сначала победили Кайли Герлиц и Стэйси Клоден (Австралия) - 21:16, 21:15, а затем уступили норвежкам Ниле-Анн Хакедаль и Ингрид Торлен - 14:21, 12:21. Полную беспомощность продемонстрировали Евгения Уколова и Екатерина Раевская. Они установили антирекорд "Мирового тура"-2006, набрав в одной из партий против бразильянок Джулианы и Лариссы только шесть очков - 6:21, 15:21. В сетке проигравших эти две россиянки, непонятно по каким критериям получившие "уайлд кард", были разгромлены австралийками Саммер Лоховиц и Тамсин Барнетт - 9:21, 9:21.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале