Президент федерации прыжков на батуте России: "Уровень организации соревнований в Краснодаре превосходный"

Краснодарский край

"Уровень организации соревнований в Краснодаре превосходный", - об этом заявил президент федерации прыжков на батуте России Николай Макаров

"Уровень организации соревнований в Краснодаре превосходный", - об этом заявил президент федерации прыжков на батуте России Николай Макаров на прошедшей 4 мая пресс-конференции, посвященной этапу Кубка мира по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе "Кубок Добровольского". По словам Макарова, ни одна страна в мире не может похвастаться таким набором спортивных снарядов и оборудования, и многие иностранные федерации берут пример с Краснодара: "Нам зачастую стыдно, когда, на довольно крупных соревнованиях оценки за выступление называют голосом. В Краснодаре же не пожалели денег на отличные батуты и электронное табло. Огромное спасибо Александру Москаленко, который привез "Кубок Добровольского" на Кубань, и сумел организовать соревнования на самом высоком уровне".
Официальный представитель Международной федерации прыжков на батуте Джон Битон поддержал российского коллегу короткой, но емкой фразой: "I like Russia". Он подчеркнул, что Краснодар ничем не уступает Москве и Санкт-Петербургу. "Многие спортсмены считают за честь попасть на родину Москаленко и Караваевой", - отметил Биттон.
Касаясь итогов Всероссийских соревнований, предшествующих этапу Кубка мира, Николай Макаров отметил приятные тенденции – в борьбу за медали включаются регионы, не входящие в число традиционных лидеров: ХМАО, Ярославль, Воронеж. Тем не менее, костяк сборной России на Чемпионат Европы, сформированной по итогам Всероссийских соревнований, составили все-таки спортсмены Краснодарского края.
Батут.
Индивидуальные прыжки. Ирина Караваева (Краснодар), Наталья Чернова (Краснодар), Наталья Колесникова (Краснодар), Виктория Воронина (Таганрог), Александр Русаков (Краснодар), Герман Хнычев (Краснодар), Антон Гонаков (Краснодар), Юрий Козьяков (Воронеж). Синхронные прыжки. Александр Левен (Краснодар), Герман Хнычев (Краснодар), Александр Русаков (Краснодар), Юрий Козьяков (Воронеж).
Двойной минитрамп.
Светлана Баландина (Краснодар), Анна Иванова (Санкт-Петербург), Виктория Воронина (Таганрог), Анастасия Величко (Таганрог), Алексей Боровиков (Ярославль), Кирилл Иванов (Краснодар), Алексей Ильичев (Санкт-Петербург), Михаил Повх (ХМАО).
Программа соревнований.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале