В Тихорецке доходы населения выросли на 26%

Краснодарский край

В Тихорецке денежные доходы населения в 2005 году выросли на 26%, средняя зарплата возросла на 41%

В администрации Тихорецка подвели социально-экономические итоги 2005 года. Денежные доходы населения выросли на 26%, средняя зарплата возросла на 41%. Вместе с тем налоги на доходы физических лиц увеличились лишь на 14%. Проанализировав полученные результаты, заместитель главы Тихорецка по экономическим вопросам Римма Кирцхалия пришла к выводу, что муниципалитет не обладает исчерпывающей информацией о местной налогооблагаемой базе.
Без внимания городской власти не остались также владельцы частного жилья, сдающие его в наем и учителя, подрабатывающие репетиторством. Они предпочитают свои дополнительные доходы скрывать, поэтому городская власть будет опираться на помощь председателей квартальных и домовых комитетов. Данные меры позволят в 2006 году добиться не только дальнейшего улучшения жизни отдельных горожан, но и соразмерного увеличения наполняемости бюджета.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале