В США поймали ужасную чупакабру

В мире

Техасский фермер поймал странного зверя, он предположил, что это чупакабра - загадочное кровососущее существо, животное передано в лабораторию Texas Parks and Wildlife, где предполагаемая чупакабра будет тщательнейшим образом изучена

На минувшей неделе в США было поймано необычное животное - в капкан техасскому фермеру попалась, вероятно, таинственная чупакабра. 
Реджи Лагов обнаружил в одном из расставленной им ловушек странного зверя, который напоминает по внешнему виду гибрид собаки, крысы и кенгуру, причем тело животного не покрыто шерстью. Фермер сразу предположил, что это чупакабра - загадочное кровососущее существо, которое прежде видели единицы. 
Происхождение этих вампиров до сих пор неизвестно, не было достоверно подтверждено даже их существования. Одни верят, что чупакабры - это результат неудачного генетического эксперимента внеземных цивилизаций, другие утверждают, что это плод земного эксперимента. Третьи же уверены, что это просто собаки, больные чесоткой. 
Впервые загадочные существа были замечены в 1995 году в Пуэрто-Рико в районе расположения сверхсекретного военного объекта Пентагона, где якобы проводят опыты в области биологии. В прошлом году подобная тварь была убита хозяином ранчо в Элмендорфе. 
Создание охотится по ночам, нападая на диких и домашних животных и птиц, высасывает кровь и исчезает. На шее у обескровленных трупов всегда остается небольшая круглая ранка с идеально гладкими и круглыми краями, причем на месте происшествия, как правило, не бывает ни единой капли крови. Часто фермеры находят животных, ставших жертвами чупакабры, без внутренних органов, без глаз, хвоста или лап. 
Попавшее в капкан животное Реджи Лагов передал в лабораторию Texas Parks and Wildlife, где предполагаемая чупакабра будет тщательнейшим образом изучена.
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Сегодня, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона
Сталинский ампир и байки из склепа
5 августа, 18:01
Сталинский ампир и байки из склепа
Подборка необычных экскурсий по Краснодару