В Краснодарском крае открыли первый на юге России стадион для игры в хоккей на траве

Краснодарский край

Федерация хоккея на траве России надеется на развитие и возрастающую популярность в Краснодарском крае этого олимпийского вида спорта

21 июня 2005 года в Анапском поселке Сукко - на территории Федерального детского оздоровительно-образовательного центра "Смена" состоялось торжественное открытие первого на юге России специализированного стадиона для хоккея на траве, сообщает пресс-служба департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края.
Подарок спортсменам передавали Сергей Чеченков – президент федерации хоккея на траве России, Евгений Будко – начальник управления учреждений образования Федерального агентства по образованию, доктор экономических наук, профессор, Валерий Поддубнов – заместитель руководителя департамента по физической культуре и спорту Краснодарского края. 
Церемонию торжественного открытия завершил матч между командами девушек 1990 года рождения Краснодарского края и Ростовской области, который проводился в рамках первенства Южного федерального округа. По результатам показанной игры определен состав сборной команды ЮФО для участия в финале II летней Спартакиады учащихся России. Кстати, финальные соревнования среди девушек всех российских школ пройдут на этом новом стадионе в Анапе, тогда как почти все остальные виды принимает у себя Челябинская область.
Федерация хоккея на траве России надеется на развитие и возрастающую популярность и в Краснодарском крае этого олимпийского вида спорта.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале