Краснодарцев приглашают посмотреть и обсудить с критиком кибер-триллер «Красные комнаты»

Краснодарский край
  • Кадр из трейлера к фильму «Красные комнаты» © Скриншот видео с YouTube-канала Kinoman, www.youtube.com/channel/UC6A-Z0jDKemh9-CwGbj5yog
    Кадр из трейлера к фильму «Красные комнаты» © Скриншот видео с YouTube-канала Kinoman, www.youtube.com/channel/UC6A-Z0jDKemh9-CwGbj5yog

В краснодарском кинотеатре «Монитор на Красной Площади» 28 февраля состоится предпремьерный показ психологического кибер-триллера «Красные комнаты» (18+)

Молодая женщина Келли-Энн недовольна своей скучной жизнью, в которой не хватает остроты. Она становится одержима серийным убийцей Шевалье, суд над которым только начался. Не пропуская ни одного заседания, героиня ночует возле здания суда, чтобы успеть занять место в зале. Постепенно она вникает в жуткие подробности дела и проникается историями молодых жертв. На очередное заседание героиня даже приходит в костюме одной из убитых девочек. Ко всему прочему, у нее есть глобальная цель — любой ценой отыскать пропавшее видео убийства.

Ленту покажут за день до всероссийского старта. После просмотра зрители смогут обсудить увиденное на экране с кинокритиком и лектором просветительского проекта Vita Nuova Виктором Венгерским.

Начало в 19:30, билеты в продаже.


Как писали Юга.ру, 24 февраля в онлайн-кинотеатрах выйдет остросюжетный экшн-триллер «Карающая длань». В главной роли — Орландо Блум.

Лента новостей

Три разные команды были чемпионами в ходе одного тайма
Сегодня, 14:40
Три разные команды были чемпионами в ходе одного тайма
Разбор матча между «Краснодаром» и «Динамо» и драматичной развязки чемпионата по футболу
Сон для усталых взрослых людей
24 мая, 10:55
Сон для усталых взрослых людей
Как вовремя распознать бессонницу и апноэ и наконец-то выспаться
Кондратьев принял отставку задержанного за взятку замгубернатора Краснодарского края Сергея Власова — соцсети
Сегодня, 13:58
Кондратьев принял отставку задержанного за взятку замгубернатора Краснодарского края Сергея Власова — соцсети
Интернет-ресурсы кубанской администрации до сих пор не комментировали ситуацию