РНКБ запустил соцпроект по поддержке самозанятых в Краснодарском крае и Крыму

Реклама ООО "ПР-Лидер" ИНН: 7725299743 ERID: AX1LYwMgKauCJtc6
Краснодарский край
  •  © Фото pch.vector, freepik.com
    © Фото pch.vector, freepik.com

Банк РНКБ запустил новый социальный проект по поддержке и развитию бизнеса самозанятых

Впервые в Крыму и Краснодарском крае в некоторых отделениях РНКБ, помимо полного спектра банковских услуг, свой сервис клиентам предложат самозанятые в разных сферах. Они получат рабочее место на территории банка, возможность презентовать себя, увеличить базу клиентов и получить новые знания. Инициатива полезна как самозанятым с большим опытом работы, так и тем, кто только начинает работать на себя. 

В первом этапе проекта в рамках праздничного фестиваля «Энергия весны» участвуют самозанятые в индустрии красоты. Они оказывают бесплатные услуги желающим и проходят мастер-классы и вебинары от экспертов-лидеров российской индустрии красоты. Со старта проекта на подобные мероприятия записались более 100 самозанятых.

Зарегистрироваться для прохождения мастер-классов фестиваля «Энергия весны» можно на сайте. Подать заявку на участие в следующих этапах проекта можно на горячей линии РНКБ 8-800-234-27-27, указав вид деятельности и перечень оказываемых услуг.

«Наш проект предоставит самозанятым уникальную возможность использования инфраструктуры банка для продвижения своих услуг и роста клиентской базы. Такая поддержка может быть очень полезна предпринимателям, работающим на себя, особенно на начальных этапах, поскольку они получают возможность заявить о себе без каких-либо материальных затрат», — рассказывает заместитель председателя правления РНКБ Николай Билан.

В мобильном приложении РНКБ работает сервис для самозанятых клиентов, где можно зарегистрироваться в этом статусе или присоединиться ранее зарегистрированному в ФНС пользователю и вести бизнес онлайн. После регистрации в нем самозанятые граждане наравне с официально трудоустроенными могут пользоваться всеми действующими кредитными программами РНКБ. Клиентам, которые подают данные о доходах от профессиональной деятельности через сервис в мобильном приложении РНКБ, банк предлагает сниженную процентную ставку по всем кредитным программам и предоставляет возможность оформить кредит только по паспорту. 


Как писали Юга.ру, РНКБ зарегистрировал в мобильном приложении 50 тысяч самозанятых.

Как попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди
17 апреля, 12:37
Как попасть в Японский сад в Краснодаре без очереди
Самый простой и недорогой способ
Космические пираты, город тайн, сеанс психоанализа
Вчера, 15:35
Космические пираты, город тайн, сеанс психоанализа
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 18 апреля
Найм без опыта, сезонность и гибкий график
Вчера, 16:06
Найм без опыта, сезонность и гибкий график
Как изменился рынок труда в Краснодарском крае в 2024 году