•  © Фото Robin Worrall, Unsplash.com
    © Фото Robin Worrall, Unsplash.com

Число участников программы лояльности СберСпасибо среди розничных клиентов Юго-Западного Сбера в 11 регионах присутствия превысило 4,5 млн человек

К самой большой банковской программе лояльности в России присоединились уже более 150 партнёров Юго-Западного банка Сбербанка из десятков отраслей и сфер бизнеса.

Одна из самых популярных акций программы — розыгрыш 5 млн бонусов СберСпасибо. Поучаствовать в нём можно до 31 декабря при оплате покупки картой «Мир» Сбера на сумму от 1000 рублей телефоном с помощью SberPay. Также каждую неделю проводится розыгрыш до 1 млн СберСпасибо.

Лариса Николаевна Безделева

Лариса Николаевна Безделева

заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка

«С помощью СберСпасибо бизнес юга России и СКФО ежемесячно весомо повышает лояльность постоянных клиентов и расширяет возможности привлечения новых покупателей и пользователей услуг. Сегодня это как крупные федеральные сети, так и региональные предприниматели из сфер торговли, общественного питания и услуг. Для наших розничных клиентов это тоже отличная возможность сэкономить на повседневных тратах: от покупки продуктов до топлива, бытовой техники или семейных путешествий. Чаще всего среди наших южных клиентов СберСпасибо пользуются женщины в возрасте от 21 до 45 лет», — рассказывает заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Лариса Николаевна Безделева.

СберСпасибо — программа лояльности, по которой клиенты банка получают кэшбэк и обменивают бонусы на скидки до 99% за покупки и сервисы Сбера и партнёров. Бонусы начисляются только при оплате пластиковой картой, смартфоном или через QR-код на терминале банка, а также с помощью SberPay. 

Лента новостей

Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Вчера, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Простые удовольствия, лёгкое знакомство и настоящие призраки
Вчера, 12:05
Простые удовольствия, лёгкое знакомство и настоящие призраки
Какие фильмы вышли в прокат 2 февраля в Краснодаре
Строительство крематория в Краснодаре обойдётся в 300 млн рублей
Вчера, 11:19
Строительство крематория в Краснодаре обойдётся в 300 млн рублей
Это в два раза дороже, чем планировалось