В Ейске из-за сильного ветра поднялась пыльная буря

Краснодарский край
  •  © Скриншот видео из телеграм-канала «ЕйскИнфо», t.me/yeiskinforu
    © Скриншот видео из телеграм-канала «ЕйскИнфо», t.me/yeiskinforu

Из-за сильного ветра в Ейске 2 августа повалило деревье и началась пыльная буря

Напомним, в Краснодарском крае 2 августа действует штормовое предупреждение. В некоторых районах возможен ливень с грозой и шквалистым усилением ветра до 20-22 м/с. В пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщили, что штормовое предупреждение продлили до 4 августа. 

Сильный ветер поднялся в Ейске. Он вызвал пыльную бурю и повалил деревья. Местные жители сообщали в соцсетях, что пострадали линии электропередач и автомобили.

Очевидцы написали, что в районе пересечения улиц Хмельницкого и Мира, а также Хмельницкого и Таманской повалило деревья и они упали на провода.

В пресс-службе администрации Ейска сообщили, что поваленные деревья убирают сотрудники муниципальной Службы спасения. Также там отметили, что штормовое предупреждение будет действовать в городе 3-4 августа.

Как писали Юга.ру, 1 августа сильный дождь прошел в Краснодаре и 2 августа в Новороссийске. В некоторых районах краевой столицы выпал град размером с перепелиное яйцо, а на улицы города выезжала водооткачивающая техника. В Новороссийске затопило улицы и пришлось эвакуировать автомобили.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона