К 100-летию Адыгеи в Майкопе отремонтируют одну из центральных улиц

Адыгея
  •  © Фото Алексея Гусева
    © Фото Алексея Гусева

16 февраля глава Адыгеи Мурат Кумпилов сообщил, что средства на ремонт улицы Пролетарской в Майкопе будут выделены из республиканского дорожного фонда

Он отметил, что в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» и при поддержке федерального центра в Адыгее успешно решаются стратегические задачи по ремонту и строительству автодорог и созданию транспортных развязок.

«Комфортные и безопасные автодороги — то, без чего невозможно говорить о динамичном развитии территорий. Многие дороги нам удается отремонтировать с опережением графика, тем самым мы увеличиваем объемы работ, приступая к новым объектам», — написал глава региона в своем инстаграме.

Он добавил, что на юбилейный год у республики большие планы по дорожному строительству. К 100-летию государственности Адыгеи планируют отреставрировать одну из центральных улиц республиканской столицы — Пролетарскую. Средства на это выделены из республиканского дорожного фонда. Кумпилов заявил, что там уже идут работы, а от улицы Горького до Гоголя рабочие отремонтируют не только проезжую часть, но и пешеходную зону. На нескольких участках уже уложена тротуарная плитка. 

Лента новостей

«Рейтузы выдали, а футболки нет»
Сегодня, 14:30
«Рейтузы выдали, а футболки нет»
Как в Краснодарском крае обеспечивают мобилизованных
Грузинские пограничники запрещают въезд многим северокавказцам
Сегодня, 14:50
Грузинские пограничники запрещают въезд многим северокавказцам
Это началось после войны с Грузией и усилилось с объявлением мобилизации
В Армавире мобилизовали парня без боевого опыта
Вчера, 13:41
В Армавире мобилизовали парня без боевого опыта
У него жена на девятом месяце беременности