В Сочи введут одностороннее движение на трассах в Красную Поляну

Краснодарский край
  •  © Фото Нины Зотиной, Юга.ру
    © Фото Нины Зотиной, Юга.ру

В Сочи в тестовом режиме введут одностороннее движение на трассах А149 Адлер — Красная Поляна и Адлер — ГЛК «Альпика-Сервис»

20 октября стало известно, что в Сочи в тестовом режиме введут одностороннее движение на двух участках трасс А149 Адлер — Красная Поляна и Адлер — ГЛК «Альпика-Сервис».

Новая схема проезда начнет действовать с 10:00 22 октября. В пресс-службе Упрдор «Черноморье» сообщили, что это позволит обеспечить безопасность на трассах в преддверии осенних каникул и зимнего лыжного сезона.

Движение в направлении Красной Поляны со стороны центра Адлера на участке с 6-го км по 32-й км будет осуществляться по двум полосам трассы Адлер — ГЛК «Альпика-Сервис», а обратно — по федеральной дороге А149 Адлер — Красная Поляна.

При этом с начала обеих трасс по 6-й км, а также от 32-го км в направлении Красной Поляны сохранится двухсторонне движение.

Для проезда автомобилей экстренных служб и частного транспорта будут доступны все действующие съезды и мостовые переходы между двумя трассами. Администрация Сочи внесет необходимые изменения в городские маршруты общественного транспорта.

Напомним, на Кубани на некоторых участках трассы М4 «Дон» запретили обгонять машины.

«Черепаха», шкивы и счалка
Вчера, 08:15
«Черепаха», шкивы и счалка
Как работает самый большой парк канатных дорог в России
«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап