«Дом окружили люди в масках и с винтовками». Мужа блогерши из Темрюка объявили в федеральный розыск

Краснодарский край
  •  © Фото из инстаграма Анастасии Щетининой, instagram.com/shetinka
    © Фото из инстаграма Анастасии Щетининой, instagram.com/shetinka

Мужчина из Темрюка, который снимался в популярных видео, объявлен в розыск. Его подозревают в убийстве и разбое

19 октября стало известно, что 44-летнего Алексея Щетинина из Темрюка объявили в розыск. Его жена Анастасия — блогер, ведет инстаграм и тикток. Мужчина снимался в ее роликах и вел свой аккаунт в тиктоке.

Анастасия Щетинина рассказала в сторис инстаграма, что в 5:00 к ним домой приехали росгвардейцы. Женщина проснулась от криков и звука битого стекла:

«Дом окружили люди в масках и с винтовками. Разбили окна, поломали мебель, разбили топором двери. Было очень страшно».

Позже в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю сообщили, что Щетинина подозревают в убийстве и разбойном нападении и объявили его в федеральный розыск.

По версии следствия, в декабре 2020 года мужчина проник в дом пенсионера в Пионерском переулке в станице Ахтанизовской, выстрелил в него не меньше шести раз и убил, а также украл ювелирные украшения, после чего скрылся. А в апреле 2021 года в анапском поселке Цибанобалка Щетинин выстрелил несколько раз в полицейских, которые хотели проверить его документы.

Его жена рассказала, что у нее забрали телефон, все банковские карты и арестовали автомобили. Дома у Щетининых выбили стекла и срубили замок двери топором. Женщина с детьми уехала к бабушке. Где находится ее муж — неизвестно.

«Я смотрю на стены, а они все в прицелах. Люди забежали с автоматами, в масках. Мой муж активно вел соцсети, его видео смотрели по 8 млн человек. Если человек совершал убийства, он будет показывать себя, не бояться камер?» — сказала Щетинина.

Также женщина рассказала, что во время ее отсутствия в доме устроили погром. Когда она вернулась, везде был включен свет, разбросаны вещи, сломан диван и украдены инструменты.

Кроме того, женщина сказала, что, когда она уехала из дома, всю дорогу за ними ехал неизвестный автомобиль. Позже ей сказали, что к дому подъехали неизвестные люди и начали съемку на камеру. С тех пор Щетинина на связь не выходила.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты